Ризотто с курицей, грибами и луком-пореем

Поварёнок
рецепт Ризотто с курицей, грибами и луком-пореем
  • 12
Для приготовления понадобится: Филе куриное, Шампиньоны, Лук-порей, Сливки и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Филе куриное
400 г  Шампиньоны (замороженные)
1 шт  Лук-порей (белая часть)
100 мл  Сливки
100 мл  Вино белое сухое
1 зуб.  Чеснок
30 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло растительное
Базилик (сушеный)
Приправа (сухие травы)
1-1.3 л  Бульон (из куриного филе)
Сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок