Ризотто с кукурузой, крабовыми палочками и перчиком чили

Поварёнок
рецепт Ризотто с кукурузой, крабовыми палочками и перчиком чили
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Крабовые палочки, Масло оливковое, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 упак.  Крабовые палочки ("Аморе")
2 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
0,5 бан.  Кукуруза
1 пуч.  Петрушка
0,5 шт  Перец чили
0,5 ч. л.  Смесь специй (Паприка,перец чёрный крупного помола, соль)
2/3 стак.  Рис ((круглозернистого))
1/3 стак.  Вино белое сухое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок