Ризотто с красным вином

Поварёнок
рецепт Ризотто с красным вином
  • 8
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Лук репчатый, Вино красное сухое, Бульон и еще 4 ингредиента

Понадобится:

120 г  Рис (у меня басмати, но "по правилам" нужен круглозерный, например, арборио)
1 шт  Лук репчатый
100 мл  Вино красное сухое (примерно)
0,5 л  Бульон (говяжий, примерно)
Сыр твердый (пармезан, по вкусу)
Масло оливковое (немного, для жарки)
Соль (+перец)
1 ч. л.  Сметана


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок