Ризотто с карпом по-итальянски

Поварёнок
рецепт Ризотто с карпом по-итальянски
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Лук репчатый, Перец болгарский и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

0,5 стак.  Рис (сырой, ТМ "Мистраль")
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский
100 мл  Вино белое сухое
50 г  Сыр твердый
180 г  Филе рыбное (карп)
2 ст. л.  Ананас (консервированный)
50 г  Масло сливочное
Зелень (по вкусу)
Соль (по вкусу)
200 мл  Бульон (рыбный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок