Ризотто с грушей, сыром бри и тимьяном

Поварёнок
рецепт Ризотто с грушей, сыром бри и тимьяном
  • 11
Для приготовления понадобится: Рис, Бульон, Вино белое сухое, Груша, Грудинка и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

125 г  Рис (сорт арборио или карнароли)
1 л  Бульон (овощной)
1 стак.  Вино белое сухое
1 шт  Груша (сорт конференция)
100 г  Грудинка (итальянская панчетта)
150 г  Сыр мягкий (бри)
2 шт  Лук-шалот
30 г  Масло сливочное
2 горст.  Пармезан (тертый)
3 шт  Тимьян (веточки)
Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок