Ризотто с грудинкой, грибами и кукурузой

Поварёнок
рецепт Ризотто с грудинкой, грибами и кукурузой
  • 13
Для приготовления понадобится: Рис, Лук репчатый, Чеснок, Грудинка и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Рис (для ризотто)
1 шт  Лук репчатый (средняя луковица)
3 зуб.  Чеснок
70 г  Грудинка (копченая)
80 мл  Вино белое сухое
1000 мл  Бульон (куриный или грибной)
200 мл  Сливки (10%)
по вкусу  Соль
1 бан.  Кукуруза (ТМ "Фрау Марта", вес нетто банки - 310 гр.)
150 г  Пармезан
3 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло оливковое
250 г  Шампиньоны


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок