Ризотто с грибами, капустой кале и беконом

Едим Дома
рецепт Ризотто с грибами, капустой кале и беконом
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: рис для ризотто , капуста кале, шампиньоны и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  рис для ризотто
1 пучок  капуста кале
8 шт.  шампиньоны
1 горсть  грибы белые сухие
1 шт.  лук репчатый
70 г  пармезан
50 г  тонко нарезанный бекон
200 мл  вино белое сухое
1.5 л  подсоленный куриный бульон
2 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
1.5 ст. л.  сливочное масло
1 щепотка  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома