Ризотто с грибами и креветками

Едим Дома
рецепт Ризотто с грибами и креветками
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: рис арборио, шампиньоны, сок виноградный, лавровый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

рис "арборио" - 250 - 300 г
шампиньоны - 4 шт. (большие)
сок виноградный - 200 мл
лук репчатый - 1 шт. (средняя)
перец сладкий (болгарский) - 1 шт.
креветки большие с головами - 12 шт.
перец горошек - 10 шт.
лист лавровый - 2 шт.
базилик сушеный - 1 ч. л.
мосло оливковое - 2 ст. л.
зелень
соль
перц молотый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома