Ризотто с горошком и яйцом-пашот

Поварёнок
рецепт Ризотто с горошком и яйцом-пашот
  • 12
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Рис, Горошек зеленый, Лук-шалот, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1/2 стак.  Рис (белый среднезерный «Арборио» от Мистраль)
1/2 стак.  Горошек зеленый (свежий или замороженный)
2 шт  Лук-шалот
30 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло оливковое
2 шт  Яйцо куриное
50 мл  Вино белое сухое
600 мл  Бульон (куриный)
50 г  Пармезан
2 зуб.  Чеснок (по вкусу)
по вкусу  Соль
по вкусу  Смесь перцев


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок