Ризотто с горгонзолой и грушей

Едим Дома
рецепт Ризотто с горгонзолой и грушей
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: риса для ризотто, груши, сыра горгонзола, морковь и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г риса для ризотто (карнароли или арборио)
3 груши
150 г сыра горгонзола
горсть мелкорубленой петрушки
2 небольшие луковицы
1 морковь
1 стебель сельдерея
несколько зубчиков чеснока
100 мл белого сухого вина
1 ст. ложка сливочного масла
1 лавровый лист
3 горошины черного перца
большая щепотка морской соли


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома