Ризотто с фенхелем и рикоттой

Едим Дома
рецепт Ризотто с фенхелем и рикоттой
  • 16
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: оливкового масла, клубень фенхеля, зубчика чеснока и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1. ст. л. оливкового масла
ч. л. семян фенхеля, измельченные в ступке
1 клубень фенхеля (зелень использовать для украшения)
2 зубчика чеснока (1+1)
50 гр. сливочного масла (15+35)
стебля сельдерея, нарезанного небольшими кружочками
большого лука, мелко нарезанного
200 гр. риса арборио
1 винный бокал белого вина
700 мл. куриного бульона
60 гр. пармезана натертого (и немного для украшения)
2 ст. л. рикотты (свежей, хорошего качества)
цедра лимона
морская соль
свежемолотый перец
хлопья чили (раскрошенный сушенный чили)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома