Ризотто с чечевицей

Едим Дома
рецепт Ризотто с чечевицей
  • 19
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: рис, чечевица, морковь, лук-порей, сельдерей и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

основные:
350 г  рис
80 г  чечевица
1 шт.  морковь
1 стебель  лук-порей
1 стебель  сельдерей
0.5 шт.  лук репчатый
150  свежая свиная колбаска (salsiccia)
1.5 л  бульон
1 упаковка  шафран
20 г  масло сливочное
3 ст. л.  масло оливковое
по вкусу  соль
по вкусу  перец
для бульона:
2 шт.  лук репчатый
2 шт.  морковь
2 шт.  стебель сельдерея
1 пучок  набор ароматических трав
Для завершения ризотто:
20 г  масло сливочное
3 ст. л.  пармезан


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома