Ризотто с болгарским перцем

Поварёнок
рецепт Ризотто с болгарским перцем
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Перец болгарский, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Рис (карнароли, виола, арборио)
2 шт  Перец болгарский (красный)
0.5 шт  Лук репчатый
100 мл  Вино белое сухое
600 мл  Бульон (куриный, овощной)
50 г  Масло сливочное
30 г  Пармезан
0.5 ч. л.  Соль (по вкусу)
2 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок