Ризотто с белыми грибами

Поварёнок
рецепт Ризотто с белыми грибами
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Грибы, Рис, Вино белое полусухое и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Лук репчатый
100 г  Грибы (белые)
300 г  Рис (это 1,5 граненых стакана)
150 мл  Вино белое полусухое (сухое, полусладкое - не принципиально)
1 л  Бульон (овощной или мясной)
2 ч. л.  Шафран
3 ст. л.  Сыр твердый (или по вкусу)
2 ст. л.  Масло сливочное (1 ст.л. для жарки и 1 ст.л. в готовый рис)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок