Ризотто с беконом, томатом и пармезаном
Поварёнок
- 12
5
60
Понадобится:
500 г Рис (рис Мистраль Арборио является идеальным ингредиентом для приготовления классического итальянского ризотто)
1,5 л Бульон (куриный, заранее приготовленный)
1 щепот. Соль
1 шт Лук репчатый (одна большая головка, либо две маленьких)
1 шт Помидор (небольшой)
3 шт Помидоры черри (для украшения блюда)
1 пуч. Руккола
80 г Масло сливочное
250 г Бекон
1 стак. Вино белое сухое (по предпочтению хозяйки)
Специи (итальянские травы)
100 г Пармезан (небольшой кусочек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







