Ризотто с беконом, томатом и пармезаном

Поварёнок
рецепт Ризотто с беконом, томатом и пармезаном
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Бульон, Соль, Лук репчатый, Помидор и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Рис (рис Мистраль Арборио является идеальным ингредиентом для приготовления классического итальянского ризотто)
1,5 л  Бульон (куриный, заранее приготовленный)
1 щепот.  Соль
1 шт  Лук репчатый (одна большая головка, либо две маленьких)
1 шт  Помидор (небольшой)
3 шт  Помидоры черри (для украшения блюда)
1 пуч.  Руккола
80 г  Масло сливочное
250 г  Бекон
1 стак.  Вино белое сухое (по предпочтению хозяйки)
Специи (итальянские травы)
100 г  Пармезан (небольшой кусочек)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок