Ризотто с беконом и шпинатом

Поварёнок
рецепт Ризотто с беконом и шпинатом
  • 13
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Пармезан, Бульон и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Масло сливочное
50 г  Пармезан
500 мл  Бульон (у меня куриный)
100 мл  Вино белое сухое (необязательно)
1 пуч.  Шпинат
1 стак.  Рис (для ризотто)
1 зуб.  Чеснок
2 шт  Лук-шалот (или 1 репчатый)
5 шт  Бекон (полосок)
2 ст. л.  Масло оливковое
Сок лимонный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок