Ризотто с беконом и шпинатом
Поварёнок- 13
Понадобится:
50 г Масло сливочное
50 г Пармезан
500 мл Бульон (у меня куриный)
100 мл Вино белое сухое (необязательно)
1 пуч. Шпинат
1 стак. Рис (для ризотто)
1 зуб. Чеснок
2 шт Лук-шалот (или 1 репчатый)
5 шт Бекон (полосок)
2 ст. л. Масло оливковое
Сок лимонный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриное филе с помидорами черри и базиликом
Следующий рецепт
Блинчики с сырно-творожной начинкой и ягодами под кленовым сиропом