Ризотто с бальзамическим уксусом и яблоками

Поварёнок
рецепт Ризотто с бальзамическим уксусом и яблоками
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Яблоко, Бульон, Лук белый, Лук-порей и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Рис (Арборио)
1 шт  Яблоко (кислое - Granny Smith)
1 л  Бульон (овощной)
1/4 шт  Лук белый
1/4 шт  Лук-порей
1/2 стак.  Вино белое сухое
80 г  Сыр твердый (пармезан - 50 г для корзинок, 30 г в ризотто)
10 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Уксус (бальзамический)
Грудка утиная (вяленая)
Соус (на основе бальзамического уксуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок