Ризотто Примавера (Risotto Primavera)

Поварёнок
рецепт Ризотто Примавера (Risotto Primavera)
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Масло оливковое, Чеснок, Вино белое полусухое и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Рис (Арборио (Мистраль))
2.5 ст. л.  Масло оливковое
1 зуб.  Чеснок
120 мл  Вино белое полусухое
800 мл  Бульон (горячий!)
Соль
Перец черный
1/3 стак.  Морковь
1/2 стак.  Кабачок
1/3 стак.  Брокколи
1/3 стак.  Капуста цветная
70 г  Сыр голландский (пармезан )
Базилик
1 ст. л.  Масло сливочное
Специи (розмарин)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок