Ризотто по-японски

Едим Дома
рецепт Ризотто по-японски
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: голени цыпленка, дольки чеснока, соевого соуса и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

2 - 3 голени цыпленка
2 дольки чеснока
4 ст. л. соевого соуса
3 ч. л. сахарного песка
0,5 ч. л. молотого муската
1 ч. л. карри
базилик
2 стакана смеси дикого и пропаренного риса
2 груши
2 луковицы
2 стебля сельдерея
1 морковка
1 пучок петрушки
1 лавровый лист
соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома