Ризотто по-украински

Поварёнок
рецепт Ризотто по-украински
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Вода, Томатная паста или кетчуп и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис
2 стак.  Вода
1-2 ст. л.  Томатная паста или кетчуп
3-4 ст. л.  Масло растительное (для овощей)
Специи перец соль (по вкусу)
400 г  Быстрозамореженая смесь овощей ("Итальянская")
1-2 ст. л.  Томатная паста (или кетчуп)
Специи (перец, соль, по вкусу)
400 г  Ассорти овощное (замороженое, "Итальянская")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок