Ризотто "Пьемонт"

Поварёнок
рецепт Ризотто "Пьемонт"
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Свинина, Яйцо перепелиное, Пармезан, Бульон и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Рис (Арборио от "Мистраль")
300 г  Свинина
2 шт  Яйцо перепелиное
100 г  Пармезан
2 л  Бульон (говяжий)
6 ст. л.  Вино розовое полусухое
4 ст. л.  Сухари панировочные
3 шт  Лук репчатый (среднего размера)
120 г  Масло сливочное
4 ст. л.  Масло оливковое
2 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Паприка сладкая
1/2 ч. л.  Орех мускатный
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок