Ризотто овощное

Поварёнок
рецепт Ризотто овощное
  • 17
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Яблоко, Морковь, Лук-порей, Чеснок и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Постная основа:
1 шт  Кабачок (маленький)
1 шт  Яблоко
1 шт  Морковь
1/8 шт  Лук-порей (примерно 10 см )
2 зуб.  Чеснок
5 шт  Брокколи (соцветия)
1 стак.  Рис (Италика ТМ МИСТРАЛЬ)
100 мл  Вино белое сухое
1/4 ч. л.  Мята (сухая)
1/4 ч. л.  Петрушка (сухая)
1/4 ч. л.  Розмарин (сухой)
1/4 ч. л.  Базилик (сухой)
1 шт  Лист лавровый
1 ст. л.  Соль (по вкусу)
3 ст. л.  Масло оливковое (в бульон -1 ст.л., обжарить чеснок и лук -2 ст.л.)
1/2 ч. л.  Перец черный (по вкусу и желанию)
Непостная добавка:
50 г  Сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок