Ризотто овощное
Поварёнок- 17
- 3
- 60
Понадобится:
Постная основа:
1 шт Кабачок (маленький)
1 шт Яблоко
1 шт Морковь
1/8 шт Лук-порей (примерно 10 см )
2 зуб. Чеснок
5 шт Брокколи (соцветия)
1 стак. Рис (Италика ТМ МИСТРАЛЬ)
100 мл Вино белое сухое
1/4 ч. л. Мята (сухая)
1/4 ч. л. Петрушка (сухая)
1/4 ч. л. Розмарин (сухой)
1/4 ч. л. Базилик (сухой)
1 шт Лист лавровый
1 ст. л. Соль (по вкусу)
3 ст. л. Масло оливковое (в бульон -1 ст.л., обжарить чеснок и лук -2 ст.л.)
1/2 ч. л. Перец черный (по вкусу и желанию)
Непостная добавка:
50 г Сыр твердый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок