Ризотто из перловки с имбирем и шампиньонами

Едим Дома
рецепт Ризотто из перловки с имбирем и шампиньонами
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: перловой крупы, зубчика чеснока, большая луковица и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 ст перловой крупы
2 - 3 зубчика чеснока
1 большая луковица
3 - 4 см корня имбиря
4 ст. л. оливкового масла
300 г цветной капусты (можно заменить цукини, кабачком, брокколи... или всего понемногу)
200 г шампиньонов
по 1 - му небольшому пучку кинзы, базилика, укропа, петрушки (на ваш вкус)
100 г твердого сыра (на ваш вкус)
свежемолотый черный перец
соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома