Ризотто "C любовью"

Поварёнок
рецепт Ризотто "C любовью"
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Бульон, Масло оливковое, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Рис (для ризотто)
700 мл  Бульон (овощной/куриный)
Масло оливковое
100 г  Масло сливочное (+ кусочек)
1 шт  Лук белый
250 мл  Вино белое сухое
4 горст.  Грибы (свежие лесные)
Соль (морская)
Перец черный (свежемолотый)
1 ст. л.  Тимьян (свежие листики)
2 зуб.  Чеснок
Пармезан
1 горст.  Петрушка
1 шт  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок