Ризотто

Поварёнок
рецепт Ризотто
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Масло растительное, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 ч. л.  Масло сливочное (для жарки)
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
2 шт  Лук репчатый (средний)
50 г  Грибы (белые, сухие )
300 г  Шампиньоны (свежие)
370 г  Рис (длинный )
130 мл  Сливки (22%)
3 зуб.  Чеснок (средние)
500 мл  Бульон
500 г  Вода (кипяток)
100 г  Сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок