Риссоли из нута
Едим Дома- 19
- 2
Понадобится:
175 г замоченного с вечера нута
1 лавровый лист
0,5 ч. л. цедры апельсина или лимона
1 букет гарни (или 1 ч. л. в сухом виде)
15 г сливочного масла
1 ст. л. растительного
1 измельченная луковица
2 истолченных зубчиков чеснока
225 г орехов кешью
1 взбите яйцо,
1 ч. л. листьев тимяна,
1 ч. л. молотых семян кориандра.
для риссолей.
1 порция пасты из нута
1 слегка взбитый яичный белок
1 желток
75 г панировочных сухарей
растительное или оливковое масло для жарки
сыр или зелень для подачи
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома