Рисовый торт с ягодным миксом
Поварёнок- 12
- 8
- 60
Понадобится:
200 г Печенье (рассыпчатое)
1 стак. Орехи грецкие
150 г Сахар тростниковый (100 для основы, 50 для начинкиУниверсальный и демерара fine от "Мистраль")
80 г Масло сливочное (60 для основы, 20 для начинки)
500 мл Молоко
1/3 стак. Рис (жасмин от "Мистраль")
1/2 стак. Изюм (светлый)
3 шт Желток яичный
150 г Желе (из красной смородины или ягодное)
1 пуч. Мята (или мелисса)
300 г Ягода (микс, свежая или мороженая)
1/3 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок