Рисовый торт с ягодным миксом

Поварёнок
рецепт Рисовый торт с ягодным миксом
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Печенье, Орехи грецкие, Сахар тростниковый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Печенье (рассыпчатое)
1 стак.  Орехи грецкие
150 г  Сахар тростниковый (100 для основы, 50 для начинкиУниверсальный и демерара fine от "Мистраль")
80 г  Масло сливочное (60 для основы, 20 для начинки)
500 мл  Молоко
1/3 стак.  Рис (жасмин от "Мистраль")
1/2 стак.  Изюм (светлый)
3 шт  Желток яичный
150 г  Желе (из красной смородины или ягодное)
1 пуч.  Мята (или мелисса)
300 г  Ягода (микс, свежая или мороженая)
1/3 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок