Рисовый суп с зелёным горошком

Поварёнок
рецепт Рисовый суп с зелёным горошком
  • 15
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Морковь, Лук репчатый, Сельдерей корневой и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для овощного бульона:
800 мл  Вода
1 шт  Морковь (маленькая)
1 шт  Лук репчатый (небольшая луковица)
50 г  Сельдерей корневой
Для супа:
800 мл  Бульон
50 г  Рис (ТМ МИСТРАЛЬ Басмати белый ароматный)
1 бан.  Горошек зеленый (банка 200 мл)
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
1 ломт.  Имбирь (~1,5-2 см)
2 ст. л.  Масло оливковое (для заправки-1 ст л и для готового супа-1 ст л)
1 ч. л.  Тимьян (или 0,75 ч л-по вкусу, класть обязательно)
2 ст. л.  Петрушка (рубленная)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
Для подачи:
0,25 ч. л.  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок