Рисовый суп с зелёным горошком
Поварёнок- 15
- 3
- 40
Понадобится:
Для овощного бульона:
800 мл Вода
1 шт Морковь (маленькая)
1 шт Лук репчатый (небольшая луковица)
50 г Сельдерей корневой
Для супа:
800 мл Бульон
50 г Рис (ТМ МИСТРАЛЬ Басмати белый ароматный)
1 бан. Горошек зеленый (банка 200 мл)
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
1 ломт. Имбирь (~1,5-2 см)
2 ст. л. Масло оливковое (для заправки-1 ст л и для готового супа-1 ст л)
1 ч. л. Тимьян (или 0,75 ч л-по вкусу, класть обязательно)
2 ст. л. Петрушка (рубленная)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
Для подачи:
0,25 ч. л. Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок