Рисовый суп с овощами и тыквой

Поварёнок
рецепт Рисовый суп с овощами и тыквой
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Рис, Морковь, Тыква, Лук репчатый, Яблоко и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 л  Бульон (куриный)
1/4 стак.  Рис (ТМ Мистраль БАСМАТИ белый ароматный)
1 шт  Морковь
150 г  Тыква (кусок)
1 шт  Лук репчатый
1/2 шт  Яблоко
2 ст. л.  Оливки зеленые (вместе с жидкостью)
5 шт  Помидоры черри
1 ст. л.  Укроп (сушённый)
1 ст. л.  Петрушка (сушённая)
1 ч. л.  Перец чили (сухой, хлопья)
1 шт  Лист лавровый
1 зуб.  Чеснок
4 шт  Перец душистый (горошком)
1 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок