Рисовый суп с маринованными грибами и красной фасолью

Поварёнок
рецепт Рисовый суп с маринованными грибами и красной фасолью
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Лук репчатый, Морковь, Грибы, Фасоль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

3 ст. л.  Рис (ТМ "Мистраль" с горкой )
1 шт  Лук репчатый (большая)
1 шт  Морковь (средняя)
300 г  Грибы (маринованные )
1 стак.  Фасоль (красная - ТМ "Мистраль")
3 шт  Картофель (среднего размера)
3 л  Вода (это вместе с водой, в которой варилась фасоль )
Приправа (перец душистый, соль)
Зелень (по вкусу)
Масло растительное (для зажарки )
1 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок