Рисовый суп с горошком и сосисками
Поварёнок- 10
Понадобится:
1,5 л Бульон (индюшиный, куриный)
500 г Рис (Жасмин ТМ "Мистраль", вареный до полуготовности)
1 ч. л. Коренья (сухая, измельчённая петрушка)
1 бан. Горошек зеленый (консервированный)
по вкусу Соль
по вкусу Укроп
100 г Сосиска (полукопчёные с сыром)
200 г Мясо (курица 100 г, индейка 100 г)
1 шт Лист лавровый
по вкусу Перец черный (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп с рисом и куриными фрикадельками
Следующий рецепт
Постное печенье с какао и миндалём