Рисовый суп-пюре с лесными грибами
Поварёнок- 11
- 4
- 40
Понадобится:
400 г Грибы (250 гр (в суп) -Головачи, Дождевики или любые грибы не меняющие цвет при термической обработке. 150гр (для обжарки) - любые лесные грибы)
1 шт Лук репчатый (средняя луковица)
3 ст. л. Рис (Мелко перемолотый, так называемая "рисовая манка")
1 л Вода
250 мл Сливки (10%)
2 ст. л. Соевый соус ("ВОК" ТМ "Kikkoman")
3 ст. л. Масло растительное (любое без запаха)
Соль (по вкусу)
0.5 ч. л. Перец черный (молотый)
0.5 ч. л. Орех мускатный (молотый)
2 ч. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок