Рисовый суп-пюре с лесными грибами

Поварёнок
рецепт Рисовый суп-пюре с лесными грибами
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Лук репчатый, Рис, Вода, Сливки и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Грибы (250 гр (в суп) -Головачи, Дождевики или любые грибы не меняющие цвет при термической обработке. 150гр (для обжарки) - любые лесные грибы)
1 шт  Лук репчатый (средняя луковица)
3 ст. л.  Рис (Мелко перемолотый, так называемая "рисовая манка")
1 л  Вода
250 мл  Сливки (10%)
2 ст. л.  Соевый соус ("ВОК" ТМ "Kikkoman")
3 ст. л.  Масло растительное (любое без запаха)
Соль (по вкусу)
0.5 ч. л.  Перец черный (молотый)
0.5 ч. л.  Орех мускатный (молотый)
2 ч. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок