Рисовый салат с запеченной корюшкой
Поварёнок- 21
- 3
- 50
Понадобится:
Для рыбы:
3 шт Корюшка (свежая, крупная)
1 ч. л. Сок лимонный
1 ст. л. Масло оливковое
по вкусу Соль
Для риса:
150 г Рис (белый длиннозерный Ориент от Мистраль)
300 мл Бульон (овощной или горячая вода)
1 шт Лук красный
1 зуб. Чеснок
1 щепот. Кориандр (молотый)
1 щепот. Базилик (сухой)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (свежесмолотый)
1 ст. л. Масло оливковое
Для соуса:
300 г Йогурт (натуральный)
0.5 ч. л. Сок лимонный
0.5 ч. л. Горчица (столовая)
Для салата:
100 г Рис (приготовленный заранее, остывший)
1 шт Корюшка
3 шт Яйцо куриное (вареное)
300 г Соус
по вкусу Каперсы (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок