Рисовый салат с запеченной корюшкой

Поварёнок
рецепт Рисовый салат с запеченной корюшкой
  • 21
  • Количество порций3
  • Время приготовления50
Рецепт на 3 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Корюшка, Сок лимонный, Масло оливковое, Соль, Рис и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Для рыбы:
3 шт  Корюшка (свежая, крупная)
1 ч. л.  Сок лимонный
1 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Соль
Для риса:
150 г  Рис (белый длиннозерный Ориент от Мистраль)
300 мл  Бульон (овощной или горячая вода)
1 шт  Лук красный
1 зуб.  Чеснок
1 щепот.  Кориандр (молотый)
1 щепот.  Базилик (сухой)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (свежесмолотый)
1 ст. л.  Масло оливковое
Для соуса:
300 г  Йогурт (натуральный)
0.5 ч. л.  Сок лимонный
0.5 ч. л.  Горчица (столовая)
Для салата:
100 г  Рис (приготовленный заранее, остывший)
1 шт  Корюшка
3 шт  Яйцо куриное (вареное)
300 г  Соус
по вкусу  Каперсы (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок