Рисовый салат с рыбными консервами

Поварёнок
рецепт Рисовый салат с рыбными консервами
  • 11
  • Время приготовления15
Рецепт готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Скумбрия, Морковь, Лук репчатый, Лук зеленый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2/3 стак.  Рис
1 бан.  Скумбрия
1 шт  Морковь (крупная)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
0,5 пуч.  Лук зеленый
0,5 пуч.  Шпинат
3 ст. л.  Кукуруза
3 ст. л.  Горошек зеленый
4 ст. л.  Масло подсолнечное (для поджарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок