Рисовый салат с огурцами, вялеными помидорами и руколой
Едим Дома- 13
- 6
- 45
Понадобится:
200 г рис бурый
2 шт. огурцы
0.5 шт. перец сладкий желтый
0.5 шт. перец сладкий красный
5 шт. помидоры вяленые в масле
100 г салатный микс
100 г рукола
1 пучок кинза свежая
4 стебель лук зеленый
Для заправки:
0.5 шт. лайм
3 ст. л. масло от вяленых помидоров
1 щепотка перец черный свежемолотый
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тунец под соусом из оливок и сладкого перца
Следующий рецепт
Крекеры с крабовыми палочками