Рисовый салат с копченой форелью и домашним соусом тартар

Поварёнок
рецепт Рисовый салат с копченой форелью и домашним соусом тартар
  • 13
Для приготовления понадобится: Рис дикий, Форель, Апельсин, Помидоры черри, Салат и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1/4 стак.  Рис дикий ( отварной)
200 г  Форель (копченая )
1 шт  Апельсин
10 шт  Помидоры черри
Салат
2 шт  Яйцо куриное (для соуса тартар. Одно сваренное вкрутую и один сырой желток)
60 мл  Масло оливковое (для соуса тартар)
1 ч. л.  Горчица (для соуса тартар)
60 г  Сметана (для соуса тартар, 15-20% жирности)
25 г  Каперсы ( или мелко нарезанный соленый огурчик.Для соуса тартар)
1 ст. л.  Зелень (зеленый лук и укроп. Для соуса тартар)
Сок лимонный (Для соуса тартар, по вкусу. Можно заменить уксусом)
Специи (соль, перец. Для соуса тартар)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок