Рисовый салат с копченой форелью и домашним соусом тартар
Поварёнок- 13
Понадобится:
1/4 стак. Рис дикий ( отварной)
200 г Форель (копченая )
1 шт Апельсин
10 шт Помидоры черри
Салат
2 шт Яйцо куриное (для соуса тартар. Одно сваренное вкрутую и один сырой желток)
60 мл Масло оливковое (для соуса тартар)
1 ч. л. Горчица (для соуса тартар)
60 г Сметана (для соуса тартар, 15-20% жирности)
25 г Каперсы ( или мелко нарезанный соленый огурчик.Для соуса тартар)
1 ст. л. Зелень (зеленый лук и укроп. Для соуса тартар)
Сок лимонный (Для соуса тартар, по вкусу. Можно заменить уксусом)
Специи (соль, перец. Для соуса тартар)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок