Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом
Поварёнок- 14
Понадобится:
300 г Рис (Италика)
1010 мл Молоко (для варки риса - 1 литр; для смазывания теста - 10 мл)
1 Ваниль (стручок)
Цедра лимона (от 1 шт)
50 г Масло сливочное
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания формы для выпечки)
90 г Сахар (для варки риса - 70 г; для посыпки яблок - 20 грамм)
300 г Джем (лимонный)
6 шт Желток яичный
2 шт Яблоко
500 г Тесто слоеное бездрожжевое
2 ст. л. Сок лимонный
1 Соль (щепотка)
1,5 л Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок