Рисовый пирог из Кента

Поварёнок
рецепт Рисовый пирог из Кента
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Цедра апельсина, Цедра лимона, Рис, Сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

700 мл  Молоко
2 шт  Цедра апельсина
1 шт  Цедра лимона
300 г  Рис (Мистраль Италика)
150 г  Сахар
175 г  Масло сливочное (50 г. - для риса, 125 г - для теста)
4 ст. л.  Джем (абрикосовый или по вкусу)
250 г  Мука пшеничная
50 г  Сахарная пудра
2 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок