Рисовый хлеб "Золотой слиток"
Поварёнок- 11
Понадобится:
Опара:
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
1 ст. л. Сахар тростниковый ("Демерара" ТМ "Мистраль")
100 мл Молоко
Тесто:
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Соль
1 ст. л. Масло кунжутное
210 г Мука рисовая
70 г Крахмал картофельный
30 г Крахмал кукурузный
130 мл Вода (теплая, кипяченая)
по вкусу Кунжут (черный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Постный шоколадный кекс по мотивам коврижки
Следующий рецепт
Салат с сыром, рукколой и грушей