Рисовый хлеб

Поварёнок
рецепт Рисовый хлеб
  • 8
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Молоко, Вода, Сахар, Соль, Масло растительное и еще 2 ингредиента

Понадобится:

80 г  Рис (Мистраль Жасмин у меня )
220 г  Молоко (для приготовления каши + 1 ст. л для глазировки)
240 мл  Вода
2 ст. л.  Сахар (+ 1 ч.л. для приготовления каши )
1.5 ч. л.  Соль ( + 1 щепотка для приготовления каши )
2 ст. л.  Масло растительное
3 стак.  Мука пшеничная ( у меня стакан 220 мл)
2 ч. л.  Дрожжи


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок