Рисовый хлеб

Поварёнок
рецепт Рисовый хлеб
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Вода, Молоко, Мука цельнозерновая и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1.5 ч. л.  Дрожжи (у меня Саф-Левюр)
1 ст. л.  Вода
200 мл  Молоко (теплое)
1 стак.  Мука цельнозерновая ((1 стак. = 200мл))
1/2 стак.  Мука ржаная
1/2 стак.  Хлопья овсяные
1 ст. л.  Мед
1 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Соль
2 стак.  Мука пшеничная
1/3 стак.  Рис дикий (смесь Акватика Color Mix)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок