Рисовые зразы с сыром
Поварёнок- 16
- 4
- 60
Понадобится:
Для соуса песто::
3 пуч. Базилик (только листья)
50 мл Масло оливковое
2 шт Чеснок (мелких или 1 крупный)
50 г Орехи кедровые
4 ст. л. Пармезан (или любой другой твердый сыр)
Для ризотто::
500 мл Бульон
1 ст. л. Масло оливковое
40 г Масло сливочное
1 шт Лук репчатый
150 г Рис (Мистраль, Кубань, круглозерный)
40 мл Вино белое сухое
25 г Пармезан (или любой другой твердый сыр)
Для начинки и обжаривания::
75 г Томаты вяленые
225 г Моцарелла
75 г Сухари панировочные
Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок