Рисовые зразы с овощной начинкой

Поварёнок
рецепт Рисовые зразы с овощной начинкой
  • 13
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Масло растительное, Сельдерей черешковый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1/2 стак.  Рис (Рис "Индика" ТМ "Мистраль")
5 ст. л.  Масло растительное (Для пассеровки лука, смазывания формы для запекания и смазывания зраз перед запеканием)
1 шт  Сельдерей черешковый (маленький стебель сельдерея или половина большого стебля)
1/2 шт  Перец болгарский (Если перец крупный, достаточно 1/2 части перца)
1 шт  Морковь (маленькая морковь)
1 шт  Лук репчатый (средней величины)
1 ст. л.  Мука пшеничная
по вкусу  Соль
1/2 стак.  Фасоль стручковая (заморозка)
Вода (для отваривания овощей и для отваривания риса)
1/2 ч. л.  Паприка сладкая
1/2 ч. л.  Пряности (смесь пряных трав (укроп, петрушка))
Кунжут (черный и белый кунжут)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок