Рисовые зразы с овощной начинкой
Поварёнок- 13
- 1 30
Понадобится:
1/2 стак. Рис (Рис "Индика" ТМ "Мистраль")
5 ст. л. Масло растительное (Для пассеровки лука, смазывания формы для запекания и смазывания зраз перед запеканием)
1 шт Сельдерей черешковый (маленький стебель сельдерея или половина большого стебля)
1/2 шт Перец болгарский (Если перец крупный, достаточно 1/2 части перца)
1 шт Морковь (маленькая морковь)
1 шт Лук репчатый (средней величины)
1 ст. л. Мука пшеничная
по вкусу Соль
1/2 стак. Фасоль стручковая (заморозка)
Вода (для отваривания овощей и для отваривания риса)
1/2 ч. л. Паприка сладкая
1/2 ч. л. Пряности (смесь пряных трав (укроп, петрушка))
Кунжут (черный и белый кунжут)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок