Рисовые закусочные маффины с овощами
Поварёнок- 11
- 60
Понадобится:
200 г Рис (ТМ "Мистраль" круглозерный)
150 г Морковь
150 г Сельдерей черешковый
150 г Кукуруза (зерна свежей, замороженной или консервированной кукурузы)
50 г Мука рисовая (или кукурузная)
150 г Мука кукурузная (или рисовая)
20 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
80 мл Масло растительное
100 г Сметана (низкой жирности или натуральный йогурт)
по вкусу Специи (соль, перец, зелень; но обязательно добавьте розмарин)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яблочная ватрушка с сыром
Следующий рецепт
Коктейль с шампанским "Клубничный рассвет"