Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусе в духовке
Поварёнок- 14
- 4
- 60
Понадобится:
1 стак. Рис (сырой)
200 г Фарш мясной (свинина)
1 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Масло сливочное
1 шт Лук репчатый
Лук зеленый (для украшения)
Петрушка (для украшения)
1 шт Морковь
1 ст. л. Томатная паста
1,5 ст. л. Кетчуп
2 ст. л. Сметана
1 стак. Вода
Соль (по вкусу)
1,5 ст. л. Мука
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Праздничный рулет из курицы с карамболой и клюквой
Следующий рецепт
Говядина по-деревенски с булочками