Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусе в духовке

Поварёнок
рецепт Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусе в духовке
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Фарш мясной, Яйцо куриное, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис (сырой)
200 г  Фарш мясной (свинина)
1 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Масло сливочное
1 шт  Лук репчатый
Лук зеленый (для украшения)
Петрушка (для украшения)
1 шт  Морковь
1 ст. л.  Томатная паста
1,5 ст. л.  Кетчуп
2 ст. л.  Сметана
1 стак.  Вода
Соль (по вкусу)
1,5 ст. л.  Мука


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок