Рисовые панкейки с муссом из тунца
Едим Дома- 12
- 5
- 45
Понадобится:
панкейки:
70 г рис Здоровье ТМ «Националь»
1 шт. яйца куриные
2 ст. л. йогурт натуральный
1 ч. л. лимонная цедра
3 веточка укроп свежий
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
0.5 ч. л. растительное масло для жарки
мусс:
140 г тунец консервированный
140 г сыр сливочный
по вкусу лимонный сок
по вкусу перец черный молотый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирог с ревенем, клубникой и фисташками
Следующий рецепт
Тарталетки с карамельным соусом и макадамией