Рисовые лепёшки по-индейски

Поварёнок
рецепт Рисовые лепёшки по-индейски
  • 16
  • Количество порций5
  • Время приготовления35
Рецепт на 5 персон, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Дрожжи, Вода, Яйцо куриное, Сахар, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис (от Мистраль (стакан на 250мл))
1 пакет.  Дрожжи (11-12 г, быстродействующие)
1/2 стак.  Вода (тёплая)
4 шт  Яйцо куриное
Сахар (по вкусу)
Соль (по вкусу)
1/4 стак.  Мука пшеничная
1/4 стак.  Мука кукурузная
Масло растительное (для жарки)
Клюква (немного ягод, у меня замороженные)
100 г  Фарш индюшачий
1 шт  Помидор
1 шт  Перец болгарский (небольшой)
Перец кайен (молотый, по вкусу)
Кетчуп (по желанию)
80 г  Сыр полутвердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок