Рисовые лепёшки по-индейски
Поварёнок- 16
- 5
- 35
Понадобится:
1 стак. Рис (от Мистраль (стакан на 250мл))
1 пакет. Дрожжи (11-12 г, быстродействующие)
1/2 стак. Вода (тёплая)
4 шт Яйцо куриное
Сахар (по вкусу)
Соль (по вкусу)
1/4 стак. Мука пшеничная
1/4 стак. Мука кукурузная
Масло растительное (для жарки)
Клюква (немного ягод, у меня замороженные)
100 г Фарш индюшачий
1 шт Помидор
1 шт Перец болгарский (небольшой)
Перец кайен (молотый, по вкусу)
Кетчуп (по желанию)
80 г Сыр полутвердый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Морковный суп-пюре с чесночными гренками
Следующий рецепт
Картофельная запеканка на сковороде