Рисовые котлеты с печенью трески

Поварёнок
рецепт Рисовые котлеты с печенью трески
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Вода, Яйцо куриное, Сыр твердый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
250 г  Рис
500 мл  Вода
2 шт  Яйцо куриное
50 г  Сыр твердый
50 г  Масло сливочное
0.2 ч. л.  Соль
Начинка:
1 бан.  Печень трески (200 гр)
1 пуч.  Петрушка
50 г  Сыр твердый
Панировка:
75 г  Сухари панировочные
Для жарки:
120 мл  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок