Рисовые корзиночки с конфитюром
Поварёнок- 14
- 11
- 50
Понадобится:
100 г Рис
2 ст. л. Кунжут (по желанию)
100 г Мука
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
0,5 ч. л. Сода ( гашеная яблочным уксусом)
1 ч. л. Корица
Соль (щепотка)
100 мл Вода (кипячёная)
2 шт Яблоко (можно и др. фрукты)
4 ст. л. Конфитюр (абрикосовый D’arbo)
1 шт Белок яичный
Сахар (30 г - для меренги + 1 ч.л. - в тесто)
2 ст. л. Сухари панировочные
2 ст. л. Масло подсолнечное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок