Рисовые конвертики с уткой в кляре
Поварёнок- 10
- 1 30
Понадобится:
150 г Филе (Филе утиной грудки)
1 шт Перец болгарский
по вкусу Шампиньоны (консервированные шампиньоны, можно использовать свежие)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Рисовая бумага
1 ст. л. Кунжут
2 ст. л. Масло растительное (для тушения утиной грудки, болгарского перца и шампиньонов. Дополнительно потребуется растительное масло для обжаривания конвертиков во фритюре)
2 шт Яйцо куриное (для кляра)
1 ч. л. Мука пшеничная (для кляра)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Соус из лука-порея с запечённой индейкой
Следующий рецепт
Макароны с куриными потрошками