Рисовые конвертики с уткой в кляре

Поварёнок
рецепт Рисовые конвертики с уткой в кляре
  • 10
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе, Перец болгарский, Шампиньоны, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Филе (Филе утиной грудки)
1 шт  Перец болгарский
по вкусу  Шампиньоны (консервированные шампиньоны, можно использовать свежие)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Рисовая бумага
1 ст. л.  Кунжут
2 ст. л.  Масло растительное (для тушения утиной грудки, болгарского перца и шампиньонов. Дополнительно потребуется растительное масло для обжаривания конвертиков во фритюре)
2 шт  Яйцо куриное (для кляра)
1 ч. л.  Мука пшеничная (для кляра)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок